Sonntag, 24. Juli 2011

Sonntag, 24. Juli 2011

Sonntagsvorspeise: Panierter Schafskäse

Panierter Schafskäse

Zutaten
200g Schafskäse
1 Ei
10 Esslöffel Mehl
10 Esslöffel Semmelmehl
Gewürze
Pflanzenfett

Das Ei mit den Gewürzen gut verquirlen.
Den Schafskäse in Würfel schneiden. Zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss im Semmelmehl.

Die panierten Stücke in eine Pfanne mit heißem Pflanzenfett geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Dazu einen Klecks Kirschmarmelade auf den Teller – hmmmm…!

Fertig ist die Sonntagsvorspeise im Hause Zeitspieler! Viel Spaß beim Nachmachen und Guten Appetit!

Kommentare:

  1. ♥ das sieht und hört sich total lecker an... würde mir bestimmt auch schmecken:-)

    AntwortenLöschen
  2. MMMMMhhhhhh!! Das hört sich lecker an. Danke für das Rezept, das probiere ich bestimmt demnächst mal aus.

    Liebe Grüße
    Katrin

    AntwortenLöschen
  3. hallo mara,
    ich freu mich, dass du ins pünktchenglück gefunden hast und dass es dir gefällt. und dass du dir die zeit genommen hast, durchzustöbern, denn ich hab im letztem halben jahr soooo viel geschrieben, unglaublich!
    deine bilder sind grad ganz schlecht, denn ich habe HUUUUNNNGGEERRR!!! das da oben würde mir jetzt schmecken, vielleicht noch mit einem griechischen salat? schmatzschmatz
    ich schicke liebe grüße,
    die dana

    AntwortenLöschen